Hornazo

Hornazo

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    100 g
  • frische Germ zerbröselt
    25 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weißwein
    80 g
  • Schweineschmalz
    60 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    10 g
Mariniertes Fleisch
  • Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    4
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Weizenmehl, glatt
  • Chorizo in Scheiben (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben
    100 g
  • Eidotter verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 261.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen