
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min