Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 godz. 40 min
Aioli (ohne Ei)
10min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min