Haricots verts à l'ail et au gingembre

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.7 148 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon en botte émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
  • 400 g de haricots verts, frais extrafins
  • 10 g de sauce soja
  • 2 c. à café d'huile pimentée (optional) faite maison, voir conseil (facultatif)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de sucre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 491 kJ / 117 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen