
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 100 g Olivenöl
- 1 Eigelb (siehe Tipps)
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Dose Thon, in Salzwasser, abgetropft, (Abtropfgewicht 155 g)
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht 30 g)
- 10 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 60 g Wasser
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
Kalbfleisch
- 600 g Kalbsbraten am Stück (z.B. Nuss)
- 2 EL Weisswein
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1400 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 12 Kapernäpfel, in Essig, abgetropft
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1894 kJ / 454.8 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Mistkratzerli Americaine
13h 10min
Kalbsragout mit Zitrone
1 Std. 30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Blitz-Vitello-Tonnato
15 Min
Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Café-de-Paris
30 Min
Panang-Currypaste
30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Vitello tonnato
25 godz. 30 min