Eieromeletten mit Pilzsauce
TM6 TM5

Eieromeletten mit Pilzsauce

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

Eiermasse

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 10 Eier (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Pilzsauce und Omelette ausbacken

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 480 g Champignons
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Mehl
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 50 g Wasser
  • 150 g Vollrahm
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
7789 kJ / 1881 kcal
Eiweiß
88.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
148 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte