Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eiermasse
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 10 Eier (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Pilzsauce und Omelette ausbacken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 480 g Champignons
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 7789 kJ / 1881 kcal
- Eiweiß
- 88.3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35min
Älpler Magronen
45min
Quiche Lorraine-Toasts
30min
Käse-Spätzli
1h 10 min.
Apfelwähe
1h 15 min.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Käsewähe
50min
Kartoffelstock nature
55min
Bündner-Spätzli
45min
Kartoffelsalat mit Joghurtsauce
50min