
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de curgete e mascarpone
- 550 g água mais q.b. p/ hidratar
- 500 g curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
- 5 folhas de gelatina neutra
- 250 g queijo mascarpone
- ½ c. sopa de raspa de limão
- ½ c. sopa de tomilho
- ½ c. chá de sal
Bacon
- 250 g bacon em fatias
Risoto de açafrão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 cubo de caldo de legumes - 2 - 3 pitadas de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 755 kcal / 3161 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 1509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min