Geräte und Zubehör
Tártaro de salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
58 unidades
Zutaten
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
66 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Wrap caeser
30 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Smoothie de frutos silvestres
5 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min