Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Espargos com presunto
45min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5h
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Risoto de laranja com pato
35 min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Tzatziki
20 Min
Guacamole
5min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Húmus de manjericão
20 Min