
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions cut in quarters
- 150 g red peppers cut in pieces
- 150 g green peppers cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 694 kcal / 2904 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Noodle Kugel
55 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min