Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Courgette side dish
30 Min
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Keine Bewertungen
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Leek quiche
1h 45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Potato Pancakes
45 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min