Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Yogurt Dressing
5min
Lemon Pound Cake
2h
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Dutch Baby Pancake
20min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Chicken with almonds and raisins
30 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Yoghurt and cucumber salad
5min
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Chicken and Peach Flatbreads
35 Min