Baked spinach and eggs

Baked spinach and eggs

4.4 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • frozen spinach leaves defrosted
    500 g
  • hard cheese for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • flour
    50 g
  • milk
    500 g
  • butter
    30 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Natrium 3711 mg
Eiweiß 87 g
Brennwert 7961 kJ / 1905 kcal
Fett 141 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 52.8 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen