Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Tuna Fishcakes
1h 15 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Napoli Potato Cake
1h 30min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min