Kompatible Versionen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui fruiten
20 min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Kruiden en Cashew dip
8h 10 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 menit
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1j
Spinazierisotto met asperges
40 min
Wortelsalade met sesamcrackers
1j
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min