Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse van ham
10 Min
Mousse van kaas
10 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Canapé met ei
10 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Zalmtartaar
10 Min
Mousse van tonijn
10 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Steak tartaar
30min
Mayonaise
5 Min