Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Rundergoulash met deegballetjes
1 godz. 30 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Steak Stroganoff
45 min
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Vislasagne met asperges en prei
1 godz. 30 min