Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 932 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1h 50 min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Bartolillos
2h 30 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h