
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2220 kcal / 9290 kJ
- Eiweiß
- 71.2 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 441.1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 4705.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min