Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1182.3 mg
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan greñado art
3h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min