![Baguettes parisiennes Baguettes parisiennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f9282c-f4ab-480f-a42d-4347d51dfee2/Derivates/ae113aa0-b9c5-463c-b1e5-316f0390fb74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1182.3 mg
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min