Geräte und Zubehör
Tartare sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
280 g
Zutaten
-
pickled gherkins (approx. 20 g)1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 sprig
-
fresh chives or 1 tsp dried chives3 - 4
-
egg1
-
mustard powder½ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
fresh tarragon leaves only or 1/4 tsp dried tarragon½ tsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
white wine vinegar2 tsp
-
grapeseed oil200 g
-
pickled capers drained2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 280 g
Natrium
2089.7 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
7805.5 kJ /
1865.6 kcal
Fett
205.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hollandaise sauce
15 Min
Porcini mushroom salt
5 Min
Tartare Sauce
10 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min