Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
-
500
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
oder 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben - 2 ¾ TL Salz
-
300
g Tomaten, in Stücken
oder 300 g stückige Tomaten - 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5614 kJ / 1342 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
- Natrium
- 3629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzabrote
50 Min
Sauce Rouille
25 Min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Kalbspariser
14h 30min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Thai-Nachos
1 Std. 10 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Grissini-Trio
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min