
Geräte und Zubehör
Pizza Napoletana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optional)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1342 kcal /
5614 kJ
Eiweiß
66 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
185 g
Ballaststoffe
29.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
3629 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 Std. 20 Min
Pizza Tonno e cipolla
13 Std. 15 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pesto mit Basilikum
5 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min