
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
-
500
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
oder 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben - 2 ¾ TL Salz
-
300
g Tomaten in Stücken
oder 300 g stückige Tomaten - 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet (optional)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund Basilikum abgezupft, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1342 kcal / 5614 kJ
- Eiweiß
- 66 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 3629 mg
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