Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Churros
45min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Berliner Ballen
2h 30min
Quarkbällchen
30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min