Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bienenstich
2h 40min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3hod.
Grüner Krümel
2 Std.
Puddingbrezeln
3hod.
Überraschungsei-Eis am Stiel
3h 50min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Macarons
3hod.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Langos klassisch
1h 30 min.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Quarkbällchen
30 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30 min.