Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 450 g Blumenkohl, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 ¼ TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 2 l Wasser
- 400 g Teigwaren (z.B. Creste di Gallo)
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2500 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Rahmgemüse mit Wurst
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperoni-Risotto
35min