Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
TM6 TM5

Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli

4.0 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 450 g Blumenkohl, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 ¼ TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 2 l Wasser
  • 400 g Teigwaren (z.B. Creste di Gallo)
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2500 kJ / 594 kcal
Eiweiß
21.6 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte