Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Keine Bewertungen
Sous-vide fish with lemon and herbs
1u. 15min
Gingerbread Milkshake
5 Min
Sugar and Spice Blend
5 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Sautéed onions and garlic
10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min