Hornazo

Hornazo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 pieces

Zutaten

Dough
  • water
    100 g
  • white wine
    80 g
  • lard
    60 g
  • olive oil
    25 g
  • fresh yeast crumbled
    25 g
  • sugar
    1 pinch
  • flour
    500 g
  • eggs (53-63 g each)
    2
  • salt
    10 g
Marinated meat
  • pork loin sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • water
    250 g
  • salt
    1 tsp
  • sweet paprika powder
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
Eggs
  • eggs (53-63 g each) cold
    4
  • water to fill to 1 l mark
Assembly
  • chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
    150 - 200 g
  • Iberian ham thinly sliced
    100 g
  • egg yolk beaten
    1

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 261.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen