Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamed spinach
15 min
Cream of chard soup
35 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Salmon tartare
10min
Hollandaise sauce
15 min
Black nougat
3 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Duck and cherry salad
45 Min
Beurre Blanc
20 Min
Béarnaise sauce
15 min
Squid and Shrimp Risotto
1h