
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter for greasing
- wheat flour for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 262 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza
Keine Bewertungen
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Rose and Hibiscus Latte
10 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 Std. 30 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Steak tartare
30 Min