Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Steamed Scallion Rolls
3h
Falafel
1h 25min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Christmas Hot Chocolate
15min