Geräte und Zubehör
Cacio e Pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
671.4 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1912.1 kJ /
457 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pastas
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45 Min
Pasta Primavera
50 Min
Marinara Sauce
40 Min
Vegetarian Tacos
Keine Bewertungen
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Lemon Pasta
35 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Pico De Gallo
15 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min