Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz water
- 1 tbsp salt
- 17 oz eggplant, cut into pieces (½ in.) (approx. 1 lg. eggplant)
- 10 sprigs fresh parsley, leaves and tender stems
- 12 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 7 oz onion, halved (approx. 1 med. onion)
- 3 oz celery, cut into 1 in. pieces (approx. 3 stalks)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 can diced tomatoes (14.5 oz), drained
- 1 oz red wine vinegar
- 10 oz red bell pepper, seeds removed and cut into pieces (½ in.) (approx. 1 pepper)
- 2 oz pitted Kalamata olives
- 1 oz capers, rinsed and drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 oz toasted pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 638 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1526.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9u. 25min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1 godz. 10 min
California Stuffed Artichokes
55 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Kabocha Sage Risotto
40 min
Pasta Fagioli Soup
40 min