Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g dried lentils, (weighed before soaking)
oder 2 cans lentils cooked, (800 g), washed and drained - 150 g onion, cut into quarters
- 100 g peppers, (red or green), cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil, (plus a little extra to season)
- 750 g vegetable mixture, frozen
- 3 eggs, (whole, wrapped in cling film)
- 2 pork tenderloins (350-400 g per steak)
-
2
tsp beef extract
oder 1 tsp soy sauce - 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1 ½ tsp sweet paprika powder
- 1 tsp mixed dried herbs, (oregano, thyme, rosemary, etc.)
- ½ tsp liquid caramel
- 10 g lemon juice
- 80 g chorizo, cut in slices
-
100
g Serrano ham, cut in cubes
oder 100 g bacon cubes - 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2282 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic Bulgur
35 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Bucatini amatriciana
45min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Sautéing Turkey Strips
Keine Bewertungen
Strawberry Lemonade
10 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 godz. 25 min
Peas with ham
30 Min
Polenta
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Basic Parboiled White Rice
35 Min