
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt to taste
- fresh ground pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Trout
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Ginger Cabbage Slaw
15 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Green Bean Gremolata
25 Min