Geräte und Zubehör
Sautéing 10 oz Fennel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
152 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli or Cauliflower Rice
5 Min
Basic Millet
45 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min