Sautéing 10 oz Fennel

Sautéing 10 oz Fennel

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • water
    1 ½ oz
  • fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
    10 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt to taste
  • fresh ground pepper to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 152 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen