Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets, skin-on (approx. 7 oz ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh thyme, plus extra to garnish
- 2 tsp lemon zest, grated, plus extra to garnish
- 56 oz water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark 2.2 l)
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed, plus 1 tsp to garnish
- 1 oz shallots, cut in halves
- 7 oz raw beets, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz risotto rice (e.g. Carnaroli or Arborio)
- 4 ½ oz dry white wine
-
20 ½
oz water
oder 20 ½ oz vegetable broth -
1
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube, crumbled - 1 - 2 stalks fresh lemongrass, cut in slices (2 in.)
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1 godz. 50 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3 Std.
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 godz. 25 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min