
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt divided
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
oder 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata drained
oder 3 ½ oz ricotta al forno drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Mushroom Risotto
30 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Black Bean Dip
5 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min