![Classic Zabaglione Classic Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50074-48c4-41b9-9d2c-e5dee0c63663/Derivates/c9a1a551-8123-468a-b842-30542819fafa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 godz. 15 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Mushroom Risotto
30min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1j
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1j
Whisked Egg Whites
5 menit
Leek Pie
1 godz. 45 min