![Pasta Fagioli Soup Pasta Fagioli Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/850D11C3-7F17-45F0-9B96-C97785333A4B/Derivates/620B5BA3-C2DB-4F4B-B9B0-A1806FCEE04E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 439.9 mg
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