Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil150 g
-
eggs hard-boiled4
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
tomatoes, ripe cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
vinegar30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Spicy turkey skewers
1 Std.
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min