Salmorejo

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • eggs hard-boiled
    4
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • tomatoes, ripe cut in pieces
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs white (from the day before)
    150 g
  • vinegar
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 430 kcal / 1799.2 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 1074.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen