Geräte und Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil150 g
-
eggs hard-boiled4
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
tomatoes, ripe cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
vinegar30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
430 kcal /
1799.2 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
1074.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz