Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Natillas
1 Std.
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Salmorejo
10 Min
Steak tartare
30min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Gougères
55 min