Gazpacho
TM6 TM5 TM31

Gazpacho

4.9 ( 170 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g plum tomatoes ripe, halved (see tip)
  • 50 g green peppers cut in pieces
  • 40 g onions quartered
  • 70 g cucumber partially peeled, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 30 g vinegar
  • 1 tsp fine sea salt
  • 50 - 100 g extra virgin olive oil to taste
  • 8 ice cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
148.2 kcal / 620.2 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
397.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte