Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)1000 g
-
green peppers cut in pieces50 g
-
onions quartered40 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste50 - 100 g
-
ice cubes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
397.6 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
620.2 kJ /
148.2 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagus Risotto
45 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmon Tartare
25 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Salmorejo
10 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min