Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisco Sour
10min
Gazpacho
1h 15 min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Watercress and Oat Soup
35 min
Parmesan Herb Madeleines
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min