
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
oder 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes cut in slices
- flour for dusting
- olives to make eyes and mouth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5 Std. 15 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Pasta alla Nerano
40 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Pasta salad with vegetables
1 Std.
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1 Std. 10 Min
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min