Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1u. 40min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Lungauer Topfentascherl
2u. 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Salzburger Nockerl
30 Min