Geräte und Zubehör
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
Füllung
-
Basilikum, frisch nur Blätter5 g
-
Oliven, schwarz, entkernt120 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)7
-
Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)200 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
-
Weißbrot (ca. 500 g)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
671 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1684 kJ /
402 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Weiße Schokolade-Trüffel
4 Std. 20 Min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
8 Std. 40 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Riebel
3 Std.
Grissini
13 Std. 40 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Schokoladen-Orangen-Creme
5 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min