
Geräte und Zubehör
Yogurt al naturale (nel boccale)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (optional) (per una consistenza più cremosa)
-
50 g di latte in polvere (optional) (per uno yogurt più denso)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
157.1 kcal /
657.9 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
92.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Ghee
20 Min
Maionese cotta
15 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min