Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 236 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fette

Zutaten

  • di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di vaniglia in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 189.7 kcal / 793.5 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 78.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen