Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Pane alla zucca e mandorle
5óra
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Ciambella ACE
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h