Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 237 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fette

Zutaten

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 189.7 kcal / 793.5 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 78.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen