
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 189.7 kcal / 793.5 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.