
Geräte und Zubehör
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fette
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g di zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
189.7 kcal /
793.5 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
78.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Muffin alle banane
45 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.