
Geräte und Zubehör
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fette
Zutaten
-
di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)300 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere5 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
189.7 kcal /
793.5 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
78.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien