Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de pois gourmands
    250 g
  • de riz
    200 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de ciboule ciselés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 391.8 kcal / 1654.3 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 55.8 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1029.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen