Kompatible Versionen
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1029.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min