Kompatible Versionen
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1029.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min