Kompatible Versionen
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1029.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Wok de crevettes
35 min