Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min