
Geräte und Zubehör
Focaccia pere e gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2004 kJ
Eiweiß
18.2 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min