Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
oder 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1h 50min
Canutillos de crema
3 Std.
Pan Venecia
17u. 10min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Palmeras XL
6 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Masa choux
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min