Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
oder 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta rayada
3 Std.
Masa choux
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Brazo de gitano
3 Std.