
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 2894 kcal / 12108 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 151 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Masa para empanadas
15 Min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para pizza
1 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30 Min