
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 204 kcal / 855 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.