Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches al vapor
2h
Pan greñado art
3h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de aceite
1h 25min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de molde
3h