Pizza napolitana

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 unidades

Zutaten

  • 450 g de agua
  • 360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 8 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
  • 200 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2375.6 mg
Eiweiß 51.7 g
Brennwert 4502 kJ / 1076 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 143.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen