Panecillos artesanos

Panecillos artesanos

4.8 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 unidades

Zutaten

  • 360 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • copos de avena para rebozar
  • romero seco desmenuzado para rebozar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 787 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2860 kJ / 683 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 135.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen