
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 368 kcal / 1543 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 43.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h