Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
oder 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2440 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 8.07 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 32.68 g
- Ballaststoffe
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado blanco
5 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Galletas para decorar
1h 30min