Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de limón
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 huevos
- 240 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de yogur griego
Crema de limón (lemon curd)
- 110 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min