Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 35 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 150 - 200 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
Merengue
  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 3 claras de huevo
Montaje
  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 277.7 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1567 kJ / 374 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen